От встречи до венчания

Юрий Сазанов
Такие в нашей жизни расстояния -
Порою не предскажет и поэт.
Хватает нам от встречи до венчания
Не много и не мало – тридцать лет!

Судьба всем преподносит испытания,
Любви начало – школьная скамья,
Закончатся  духовные искания -
Возникнет полноценная семья.

По жизни провезёт беспересадочно
Любви успешной наш  кабриолет.
Желательно прожить легко и радостно
В согласии, любви ещё сто лет!