Переделкино 21

Нюша Анисимова
*****
А я не хочу, не хочу и не буду.
Никто никогда не заставит меня.
А если кому-нибудь это удастся,
С горшка он не слезет три дня.
****

*****
Там кто-то с горочки спустился,
А как же он туда залез?
****

*****
Светит незнакомая звезда,
Надо ей название придумать.
****

*****
Сегодня праздник у девчат,
Настроены серьёзно.
На славу надо погулять,
Ведь завтра будет поздно.
Стоят девчонки, стоят в сторонке
И тити в руках теребят.
Потому как из-за гей-парадов
Им совсем не хватает ребят.
****

*****
Звенит январская вьюга,
А мы бухаем тут с другом.
Пол-литра мы осушили - не взяло, не взяло.
Потом добавить решили
И в магазин поспешили.
До двадцати двух успели - повезло, повезло, повезло.
*****
3.05.17