Бог с любовью людей направляет

Юлия Зельвинская
Бог с любовью людей направляет,
От болезней души исцеляет,
Но не слышим Его только часто,
Так как жаждем греховного счастья.

Через совесть стучит в наше сердце,
Но Ему закрываем мы дверцу,
Говорим: «Ерунда, предрассудки»,
Отпускаем нелепые шутки.

Бог тогда допускает страданья,
Чтобы мы подошли к осознанью,
Что грехи – это зло, а не радость!
Только нравится нам эта гадость...

Оттого Он приводит нас в чувства,
«Выбивает» из мыслей безумство,
От ударов страдаем ужасно,
Только главное, чтоб не напрасно.

Как удавы грехи обвивают,
Точно кобры в нас зубы пускают,
Паралич вызывает душевный –
Результат ожидает плачевный…

В покаянии слёзном спасенье,
От недугов любых исцеленье.
Только если Христа принимаем,
Мир внутри нас становится раем.