Там в квартире пустота

Голден Май
Там в квартире пустота,
Пустота,
Как живая нагота,
Нагота.
Невозможно пропустить,
Пропустить,
Не занять, не объяснить,
Объяснить.
Не заполнить пустоту,
Пустоту,
Не найти и красоту,
Красоту.
Там в квартире пустота,
Пустота,
Как живая слепота,
Слепота...