Весна

Владимир Ягода
Мягкий вкус цветущих яблонь,
Воздуха пьянящий аромат,
Выткался узором славным
У природы,фолиант,

Сочная и липкая трава,
В калейдоскопе солнца ласки,
Долгожданная игра
Где в любви-приливы сказки,

Приливы чувств с кипящей пенкой,
Да заката смелые лучи,
Волнуют сердце жадно
И бьют фонтаном,тёплые ключи,

И мы вдвоём из тех же сказок,
Из нашей созданной любви,
Рождённую без масок
Из знакомой всем мечты,

Где мы с тобой и вся Расея,
Пробуждались от-то сна,
И как дети наслаждались,
Что наконец пришла весна!!!