мысли в больнице...

Татьяна Петрова 7
Ушла радость,
Навалилась усталость...
Сколько дней осталось?
У Бога я спросила...
Где взять силы
Хоть самую малость?
Чтоб жить дальше,
Пережить все напасти,
Не гневить Тебя.
Прожить всех любя?Сила в молитве,
В слова в её вникни!
В них любовь моя,
Для утешенья дана!"