без препинаний

Сергей Стихийный
система штрафов хороша
ты не получишь ни шиша
в прицеле выставленных камер
летит под сто огромный хаммер
а ты на бедненькой машинке
послушней маленькой пушинки
боишься газом управлять
и бздишь ногою в пол нажать
но знай что ждут твои ошибки
к баблу во власти черти прытки
тотальный применив контроль
в улыбке расплывётся тролль
как мы привыкли к этим мерам
у нас здесь наказаний сфера
а поощрений ты не жди
читай права законы бди
тебя же  будут потрошить
а ты продолжишь куклой жить
нас всех связали одной ниткой
вонючей грязной потной липкой
а если будем выступать
терактом будут нас стращать