мысли в больнице 2

Татьяна Петрова 7
Не плачь от жалости к себе,
Ты не одна на земле...
Другим бывает хуже...
Твой мир не весь разрушен
Сумей через своё страданье
Дарить любовь и состраданье!

    ****