Рождение любви

Радик Ахметшин 2
Сельская школа.
                Маленький класс.
Басни Крылова.
                Грина рассказ.
Горы, пустыни.
                Рим, Ватикан.
Храмов святыни.
                С чаем стакан.
В школе - рождение
                первой любви.
Сердца волнение
                ты улови.
Девочка в классе.
                Ты обомлел.
Нет её краше.
                Будь же ты смел.
Первый букетик.
                Первый стишок.
Горстка конфеток.
                "Мерси" голосок.
Первое чувство -
                миг не простой.
В жизни навечно
                будет с тобой!
Счастья верхушка -
                Вечно живи.
Вновь в деревушке,
                рожденье любви!