Сломана

Лилиана Медовая
Сегодня она сломана
Плачет в подушку горько
Что жизнь разорвана
На две половинки тонких

Выделить плюсы?
В пастиле розовой вязнуть?
А в душе и реальности все кажется странным
Ему нет дела, да и она не показывает

Тонкая душа в защите нуждается
Опоре и энергии, где семья источник.
А по факту как листик болтается 
Меж двух жизней и тех непрочных

По ночам Бога молит
О семье и любви взаимной
Чтоб энергией жизнь наполнить
Одну, а не две половины ..