Последний стих

Марина Шелест
Привет
Удали
Но прочитай
Отредактируй про коноплю
Выклади у себя ,меня не обозночай там строки из бродского, и типа мои
"
Я проснулся тонущий в боли,
И не мог изменить исход.
Суки держат меня в неволе,
И сказали какой мне срок.

Я бы жизнь закончил достойно,
Только дайте мне время чуток,
И свободы побольше, воли!
Коноплянный, здоровый мешок.

На железном коне игриво,
 Укатился бы я в закат,
И тогда бы я был счастливым,
Даже смерти я был бы рад.
 
 Я проснулся тонущий в боли,
И не мог изменить исход
Я снаружи казался весёлым,
А внутри был давно уже мёртв "

Прошу великодушно отнесись к этому, у меня  рак крови и это крик души. прости не побеспокою и пойму если игнор.

Последние стихи Руслана Раджапова.
Последняя просьба.
11.07.1979-3.04.2017
Помню.
Скорблю.