Страна сказок

Светлана Третьякова 78
Там Бабка-Ёжка спит спокойным сном,
Кощей Бессмертный ходит там дозором,
А Водяной в болоте в основном,
Мечтает охмурить Русалку разговором.

Страна там сказок,древняя страна,
Там персонажи мифов оживают,
Пройдёт по миру юмора волна,
Там дети-взрослые о юности мечтают.