Спасибо за все

Татьяна Фукс
Спасибо за все, что было.
Спасибо за все, что прошло.
Прости, невзначай включила
Забытое наше кино.

Спасибо за краткую встречу,
Внезапно, спустя шесть лет!
За тихий, безлюдный вечер,
За твою доброту в ответ.

А годы ведь не изменили
Тебя, ну совсем ни сколько!
Друзья уже деток родили,
И свадьба за свадьбой: "ГОРЬКО!"

А ты все такой же мальчик.
Бесхлопотно нравится жить.
Кольцом безымянный пальчик
Не торопишься обременить.

Прости, если было больно.
Прости, если в сердце след.
Но нужно уметь быть вольным,
Чтобы себе сказать "НЕТ".

Когда уже не по пути,
И слишком расхожи цели,
Правильней будет уйти,
Чем пепел любви лелеять.

Ему не разжечься дважды.
Сгоревшему вновь не гореть.
Поэтому я однажды
Решила за счастьем лететь.

И жизнь закружила замужняя
В краю таком не родном.
Но стала я там нужною,
И там теперь мой дом.

Не будем строчить сообщений..
Знаешь..мне нужно себя беречь..
От всякого рода волнений,
От сердце терзающих встреч.

Живи без обиды и злости,
За прошлое не держиcь.
Ходи к своей бабушке в гости.
Будь счастлив, мой друг, и женись.

19.04.2017