Часы спешат - не удержать...

Александр Зрячкин
Часы спешат -
Не удержать.
Куда спешат -
Ответа нет
И от судьбы
Не убежать,
Ты улыбнёшься
Ей вослед
И в той улыбке
Новый свет
Нежданно вспыхивает
Вновь
На наш вопрос
Дадут ответ
Надежда, вера
И любовь.