Осень её надежд! Лучезарной королеве!

Константин Фаэтонов
Осень её надежд!* / Лучезарной королеве! Погадаю тебе! (+18)

Какие краски в твоей жизни,

Какое чувство торжества,

Невероятно наверно

Но что ты смотришь так тоскливо,

Мы все живем как все,

Живем надеждой и мечтами,

И ты другая или ты сошла с Небес!?

Ну что же он, тебя увидел,

Как ты хотела и немножко может быть мечтала,

И эта солнечная грусть, в твоих глазах,

Ты ищешь свой покой, но он утерян,

Быть может ищешь ты любовь ?

А что любовь, её найдешь,

Но нужно верить, а ещё хотеть!

Желать так страстно, как желать ты можешь!

Пусть остановится дыхание твое,

Но сердце биться нет не перестанет,

Оно любить желает,

А слёзы на подушке, слезы как роса!

Настанет утро, новый день,

Как встретишь ты его нежданно,

И слезы высохнут,

Хотя ты будешь плакать снова,

Забыла ? Нет не забывай, пришло то время,

Что называется - любить ....

* Спасибо, Светлане Тимашевой!