Букет нахлынул. Пародия

Света Горецкая
   "Воспоминаний чувств букет
    Нахлынул на меня..."
        Давыдов 55

      

Сперва нахлынул на  меня букет!..
Ты  дверью хлопнула - упал буфет!







          05.05.2017