Песочные часы

Денис Попов Усть-Цильма
      
Песочные часы,
что ты разломила надвое,
упали на пол.
Как две гильзы.
Вот и песок, как порох.
Выстрела, вернее фраз,
тоже было две.
Но били, как пули.
Я присел и
задумчиво водил пальцем
в песке:
Минуту назад
он был Временем!
Которого
у нас больше нет.
Запоздалый страх:
А было ли
это НАС у нас?..
Не переиграть.
В любом случае
не отыграться.
Посмеемся потом.
Через время,
Которого нет.

2015