***

Бобо Даллоти
и треск перил в парадной
и письма опадают снегом из кармана
рассыпались как мелочь перед нищим
и будто бы бегу обратно
к тебе
не дочитан Пришвин
запястья исцелованы стихами
стучала в двери
быть может возвращаться слишком
рано
все страны мира странные
перемешались в колоде карт
и плечи не выдерживают ничего кроме объятий
который месяц не закончится февральский март
такой тоски
пожалуй хватит