Исцели Молитва 2

Лиза Лукашина
Господь всесильный, милостивый мой Христос, вот, я перед Тобой, один на один, как никогда. Раны мои сквозят, сердце мое болит, и только здесь, перед Твоим крестом я ощущаю мир, и благость, и покой. Все в Тебе даёт мне отраду и силы жить. Все Твоё вселяет в меня веру в лучшее время, лучшие поступки и лучшие мотивы. Мой Господь Саваоф, как сильно люблю я все, что от Тебя, так неистово не принимаю я все, что вопреки Тебе. Мир этот не стал мне родным, и все в нем, отрицающее Тебя, противно мне. Мир этот не прельстил меня - ни радости его, ни печали его, ни сокровища его, ни нищета его. Все это я почитаю за ничто, и все это отдам ради одного мгновения в доме Твоём. Помоги мне прилепляться к благому, дивному Твоему. Научи смирять себя. Открой мне великую благость воли Твоей. Исцели меня, исцеляющий ранами Своими. Исцели...

05.05.17 21:20