В тюльпанах

Валерий Страшнов
Я сегодня проснулся в тюльпанах.
Это чудо. Такая краса!
Словно парус среди океана,
Полон счастья, я мчусь в небеса.

Облака накрывают волною,
И когда отступает волна,
Словно тая, стеной предо мною
В ярких красках, тюльпанов стена.

И пройти сквозь неё я пытаюсь,
Всё быстрее, быстрее бегу.
Я то влево,то вправо "метаюсь",
Только выход найти не могу.

И когда вдруг глаза я закрою,
То теряется эта краса.
Лишь душа, наполняясь мечтою,
Снова птицей парит в небесах.

5,05,2017г