Сон небылицы

Олег Краснощёков
Майский закат. Средь кромешной Москвы
Мысли дурацкие в голову лезут,
И голосочек обыден молвы
Тает обидами в зауми бездны.

Спать завалясь, измотаю себя
Рифмами, письмами, чёрными снами,
Краешком были, где я без тебя -
Сон небылицы, случившейся с нами.


5 мая 2017