А на окне моём цветы! Ей...

Вячеслав Вангрет
        (*+*)
         ...

Вновь на окне моём цветы:
Любви счастливое Мгновение-
В котором царствуешь лишь Ты
И чувств нахлынувших волнение

Твой Силуэт скользящей тенью
Из сна тревожного плывёт
И в этом чудном воскрешении
Душа от чувств Любви поёт

И Я молю лучи Рассвета
В потоках трепетной Любви:
"Прости,Любимая,поэта
За боль души своей-прости!.."

Простив,прими букет Любви
Его счастливое цветение
В котором царствуют мечты
И чувств святое озарение

Приняв,Любимая,прости
Игривость вольную поэта
Голубизну глаз подари
В лучах счастливого рассвета

И оживут опять цветы
И в них Любви воспоминания
В которых Ты и только Ты
И чувств счастливое признание.
...
Пусть оживут в лучах Зари
Моей Любви Воспоминания
И озарят собой цветы
Моей мольбою и Признанием

Пусть оживут Цветы Любви
И в них Её Воспоминания...

         (*~*)