Соседка

Виталий Мельник
Пусть кто-то скажет: Слишком много детства
в соседке, по планете, по перу.
А мне приятно милое соседство,
с ней не бывает тусклых дней в году.

Она всегда летает, выше крыши,
наверно надо над собой парить,
за волосы тянуть себя повыше,
не повреждая дружескую нить.

                _____



Рисунок Художницы Кардаш Натальи Николаевны. Одесса.