Питер

Аля Волобуева
Надену тёплый свитер
И перееду в Питер,
Где Петр и Исакий,
Аврора и мосты,
Холодный воет ветер,
Но так легко на сердце
Ведь в городе холодном
Живешь и любишь ты.
Надену тёплый свитер
И перееду в Питер,
Дворцовая и Финский,
Васильевский, Нева,
Дожди и небо серо,
Но красотой своею
Почти любого Питер
Чарует навсегда.
.     Аля Волобуева 3.05.17