Отражение

Валерий Ильин
Всё в нашей жизни не случайно,
Ни диалог, ни чья-то речь,
Ни странный мир нежданных встреч,
Ни смех, идущий за печалью.

Всё - наши образы. Слова.
Те помыслы всё порождают,
Сиюминутно в подсознаньи,
Вершат реальность от ума.

Мы отмечаем: Череда!
Сопутствие! Успех! Удача!
Но это разума задача,
Что, прежде, нами заданА.

Всё, что пускаем в мысли, в мир,
К нам возвращается обратно,
Умноженное многократно,
Заполоняя весь эфир.

05.05.17