Дверь души

Галина Головань
Я  дверь  приоткрытой  держу  то  и  дело,
Чтоб  счастье  с  добром, без  труда  залетело...
Чтоб  радость  придя - не   возилась  с  замком...
А  шла  без  препятствий, ко  мне  прямиком.

Дорожка  к  двери  вся  укрыта  надеждой...
Такой  как  и  в   детстве, такою  как  прежде...
И  будучи  старой, больной  и  разбитой,
Я  дверь  сохраню  всё-равно  приоткрытой!


                Головань  Г.П. 1970 год.