Выставка Николая Куца в Сергиевом Посаде

Наталья Мартишина
В Сергиевом Посаде в Доме Союза Художников  (ул Шлякова, напротив Лавры и Белого пруда) открылась выставка  Николая Куца. Ему исполнилось бы 80 лет.

Творчество Николая Куца - это творчество в чистом виде, колоссальная энергия.

12 лет назад вышла в свет моя поэма "Великий Куц"

И тогда, и сейчас я уверена в названии.

Это книга о проблемах творчества, о жизни творческого человека.

Кстати или некстати - книга опубликована и здесь, на моей страничке, в одноименном сборнике

Правда, чтобы увидеть живопись Куца - вам надо побывать на выставке.

Или поискать в Интернете..

Буду рада отзывам.