Цвет!

Евгений Вязов
06.05.2017г Ростов Великий!

Цвет!

Что это такое
Сердце твоё
Оно как у всех
Или только одно
Хочется знать
Всё про него
Закрыть все программы
Выключить свет
И на ощупь
Искать тот ответ
Есть или нет
Это явленье
Надо стараться
Для его появленья
В тайны, проникнуть
Его бытия
Чем-то помочь
Если помощь нужна
Расчётов не надо
Кто и кому
За что устремляются
В эту мечту
Полёт представляется
Без притяженья
Ни кто не давит
Нету давленья
Есть созерцанье
И виден тот свет
В котором проявится
Твой истинный цвет!

\\\Е. Вязов.