Под Гвардейским флагом

Владимир Черноков
В защиту Родины идет пехота,
чеканят твердо в параде шаг
и пусть гордятся отцы и деды
в руках надежных Российский флаг.

В шеренгу ровно, на грудь второго,
идут гвардейцы все как на подбор,
а где пехота, с отвагой рота,
достойна чести выполнить свой долг.

Рота, идет пехота,
Гвардейский флаг всегда над ней,
а без пехоты не быть Победе,
она царица всех земных полей.

В любое время приказ исполним,
ведь с нами Бог, Российская земля,
так не волнуйтесь родные наши,
присяге верны будем до конца. 

За землю нашу, за мир над домом,
всегда на страже верный сын- солдат,
пусть солнце греет Любовь земную,
а на груди горит гвардейский знак.

Рота, идёт пехота,
Гвардейский флаг всегда над ней,
а без пехоты не быть Победе,
она царица всех земных полей.