Как отражение его сознания

Константин Фаэтонов
Как отражение его сознания* ....


Эпиграф : Ты Крымчанка и хазарка, ты Богиня и весталка ....


Нет не Гоморра, не Содом,

Не Иегова, не Сион,

Дождаться ночи, чтоб увидеть его вновь,

Коснуться разума его, познать его любовь ...

Приходит он к тебе во сне!

И эта тайна для тебя!

Такие сны лишь по Весне,

Его не знаешь, но живешь любя ...


* Эпиграф : "Крым, как отражение его сознания" I - II