Метаморфоза

Наталья Дроздова
Вчера палитрой красок голубых
Переливались небеса над городом,
Сегодня ж их оттенки так грубы,
Что веет сквозь стекло промозглым холодом...

И майский вдохновляющий восторг
Осеннее сменило настроение...
И Петербург в тонах мышиных строг...
И ветер с лиц улыбки сдул весенние...