Облезлый град

Феодор
Что за домики стоят? -
Очень неприглядный взгляд.
Пооблезли, облысели,
Люди убежать успели? -
Коль успели - хорошо,
Может, в Лондоне давно.
Жить в таком - избави Бог,
Сам облез и дом таков.
А шары, ну, что шары,
Полетают до поры.
Деток нет - не мудрено,
Ведь шарам-то всё равно.
"Запустили" славный град,
Может, кто тому и рад.

   На живописный конкурс под№11