ПеределКино 22

Нюша Анисимова
*****
Солнечный круг, небо вокруг,
Вот бы писал так Малевич.
****

*****
Через года слышу мамин я голос:
"Принесешь в подоле, домой не пущу"
****

*****
Отвали, всё прошло, вянут помидоры.
Нет любви, отвали, отвали.
(Отвори потихоньку калитку)
****

*****
Слышишь? А в ответ тишина.
Снова напилась я вина.
Пьяная женщина стонет у окна.
****