Хорошо бы родиться весной!

Наталья Зубченко 2
Хорошо бы родиться весной-
В упоенной дождями прохладе,
И сказать облакам: "Боже мой!
Как же вы нам несказанно рады..."

Затеряться в цветущих садах,
Ароматом медовым упиться,
Стать страницей в прекрасных стихах,
Хорошо бы ВЕСНОЮ РОДИТЬСЯ!