Волею ли Христа

На Небесах
Сбб  06-05-2017  --- 04:14
100
***
Волею ли Христа,
я со своей принцессой
множество испытал
ярких опалесценций?
...
Льёт разноцвет опал,
мне выдавая серость.
Свет красоты пропал.
Счастье куда-то делось.
...
Ссохлись мои уста, 
голову вжали плечи.
Чаша любви пуста.
Больше напиться нечем...
***