Любовь и боль - Люболь

Ливий Грумеза
Я утомлён бессмысленной любовью
Что так бездумно Вам желаю подарить
И чувство сладостное смешанное с болью
Изгнав из сердца я пытаюсь позабыть
            *  *  *
Быть может снова я надеяться не стану
Найти Ваш облик в многочисленной толпе
Но уверяю Вас, что помнить не устану
Как целовал я Ваши губы при луне
            *  *  *
И столь мучительное мне существование
С любовью в сердце, но и с болью на душе
Позволит быть от Вас на расстоянии
Но в тоже время пребывать невдалеке