Ресурс не резиновый

Маша Запрещенная
В твоем подсознании
Маленькой точечкой
Буду сидеть и молчать.
Ресурс не резиновый
Я очень занята -
Можешь мне не отвечать

В моем подсознании
Капелькой солнышка
Будешь лечить мою грусть
Ресурс не резиновый
Ты очень занятый...
Позволь иногда появлюсь