Авторское Право Бога

Яков Шауберт
Лишь только Бог имеет Авторское Право
На всё, что создаётся на Земле.
И только Богу воздаём мы славу
За то, что пробудились мы во мгле.

Всё, что творим, и вся Любовь — от Бога.
Мы лишь посредники, не более того.
Всё к нам приходит по неведомым дорогам,
Лишь тем, кто верит в Бога Самого.

И всю природу сотворил Создатель,
Поля и горы, реки и леса.
Чтоб человек не смог её растратить,
Чтоб всем достались эти чудеса.

Но люди по мамоновским законам
Всё это поделили, как смогли.
Без ничего остались миллионы,
Всё единицы жадно загребли.

Земные недра, нефть и газ, алмазы,
Все минералы, золото, руду.
Понаписали строгие указы,
Всю захватили внешнюю среду.

Так и законы Авторского Права.
Всё, что от Бога человек творит
Себе приписывает он во славу,
И сам себя за то боготворит.

Закон такой под авторством Мамоны,
Он не от Бога, он не для людей,
Для тех, в ком Эго создаёт законы,
В ком нет Любви, не ищет кто друзей...