Божественное Творенье!!!

Макаров Степан
А знаешь, как я Тебя чувствую?
Сквозь ветры и расстояния...
Как сердцем Тебе сочувствую?
Родное Очарованье!

И каждую каплю в глазах...
Слезинкой, что просочилась...
Я вытеру на губах...
Чтобы с Тобой не случилось!

Я Нежностью растворю...
Все твои огорченья...
Ведь я Тебя Нежно Люблю!
Божественное Творенье!!!


СНИЛ... ВНЦ... Н... Н... С.М.
6 мая 2017 г.