Графи

Евгений Петрович Свидченко
Я пил портвейн
Из чудного графина
И был, как граф,
С графином нелюдим.
Бывает, посетит
Мгновенье сплина,
Как будто, в целом мире
Ты один!..

Я пил портвейн,
Напомню, из графина
И был прекрасен
Славный мой графин.
Портвейн был крепок,
И дыханье сплина:
Мне надоели
Игрища княгинь.

Я был один.
Портвейн был очень крепок.
Мне нравился
Мой чудненький графин...
И вруг почудилась
Какая-то нелепость:
Напомнил форму мне
Знакомых всех графинь.

В графине
Вдруг увидел я графиню.
Она являла мне
Чудесное графи.
Куда же подевалось
Чувства сплина?
И возмечтал я
Снова о любви!


Графи. Слово придуманное Виктором Валендером,
означающее безобидное желание мужчин видеть красивых женщин!
Обнажёнными!!! Желательно на ощущаемом расстоянии.