Не хватает любви

Кай Гранев
(Данное произведение не является пропагандой гомосексуализма).

Мне твоей не хватает любви,
Твоих нежных и сильных оков,
Я привык быть в тебе взаперти,
Понимать твои чувства без слов.

Мне твоей не хватает любви,
Твоих верных настойчивых глаз,
Слушать сердце твое до зари,
Как бывало в постели не раз.

Ты рекою струился во мне,
Превращая меня в водопад,
Как пират на своем корабле
Я к тебе направляться был рад.

Я поверил, что все впереди,
Что и ты не уйдешь никогда,
Мне твоей не хватает любви,
Мне теперь не хватает тебя.