Камин топлю..

Дмитрий Усынин
Камин топлю,
Сутками сплю,
Чтобы снова
Быть в строю.

Чтобы вставать
Поутру
И делать дела
В нервотрёпке
Издёрганных дней,
И запрягать коней,
И распрягать коней.
Чтобы кормить себя
И близких людей.

Чтобы нервные дни
Не замещали потока
Чувственных мыслей,
Которым несть числа.

Давайте оденем пояса,
И будем путешествовать
Бесцельно,
Хотя бы ненадолго
Отринув суету сует.