Ухожу

Смерть Где
Мое милое создание, ухожу я в себя,
Ухожу навсегда,
С кровью, с болью, но забуду тебя.
Для тебя я - одна лишь беда.

Хватит мучить друг друга,
Я за нас говорю.
И заменит меня ведь другая подруга,
Все желанья я наши в миг растворю.

И хочу быть с тобой,
Но давай пожалеем друг друга сердца.
Будет больно одной,
и найдут мертвеца.

Замкнусь в себе и погибель найду,
А ты радуйся, радуйся, сладкий.
На тот свет, роняя слезы, пойду.
Забери, забери себе счастья остатки.

Без тебя моя жизнь - гробовая доска,
Нет, без твоих поцелуев - не жить!
И накинет меня убивающая тоска.
Я готова тебя хоть за что простить.