Помолюсь

Людмила Дзвонок
Ты спи, устал, а я же помолюсь,
Чтоб был ты мудрым, был среди старейшин,
Всем сокровенным с Богом поделюсь,
Он мой Отец, Господь наимудрейший!

Чтоб радовал ты нашу всю семью,
Чтоб я тобой гордилась, дети, внуки –
Об этом Бога я сейчас молю,
К Нему взываю, простираю руки!

Ты спи, родной, придет ещё тот час,
Когда вдвоём мы будем на коленах,
Но, а пока, сил у меня запас,
Я для молитвы уделяю время.

Сейчас прошу у Господа тебе
Той мудрости, с которой побеждают,
Сил для терпенья, кротости - себе,
Сердца обоим, что всегда пылают!

Прошу, чтоб дочери и сыновья
Всегда имели гладкую дорогу.
Спи, спи, родной, сейчас прилягу я,
Лишь только славу, честь воздам всю Богу!
                06.05.2017