Ты в профилях моих

Танита Че
Ты в профилях* моих полутонами,
Намеками и иногда стихами.
То обнажённым нервом и срывами ночными
С московских крыш, клубами звездной пыли.

Я – трижды мертвый псих, и мне наверно проще
Одной бродить по кладбищам и рощам.
По переходам грязным и по шпалам,
И глотки рвать подвыпившим шакалам.

Да, проще, но уже, наверно скучно.
Вдвоём охотиться на жизнь, немного, но, сподручней.
Или ночами долгими, с азартом оголтелым
Безжалостно таранить телом  тело….

Стих написать хотела о высоких чувствах
Но снова сжаты кулаки до хруста.
Я больше не умею быть влюблённой дурой
Моя душа теперь темна и нецензурна.

Моя душа с твоею - одноцветны,
Они умельцами порезаны на ленты
И сплетены в тугие косы-плети.
Давай оставим ими тысячи отметин…

(Чудовищу)

*аккаунты в соцсетях. (для особо умных поясняю)