Капели

Жюр22
                Сонет


    Мы так отчаянно горели,
    С мечтами в облаках витали,
    А души, обнимаясь, пели
    И капельками к нам стекали...

    Чего же мы на самом деле
    Хотели или не хотели?
    И радовали нас капели,
    Ласкались и с весной блестели!

    Капели, милые капели,
    В сердцах тихонечко звенели
    И в каждой из таких капель
    Кусочек солнца, свет и день!

    С мечтами мы с тобой летели
    И целовали нас капели...