Мы победим, ведь в целом наша жизнь- игра!

Катерина Болтромюк
На мотив песни Трофимова С."Я знаю точно"

1 куплет:

На пятки наступает май,
Закинув, порванный словарь,
Забыв дневник, спешим мы в школу, как всегда!
День перемен для нас настал,
И, не заметно, взрослым став,
Порог "началки" покидаем навсегда!
Четыре года- один миг,
Я к классу моему привык,
Хотя в начале нам всем было не легко,
Теперь здесь есть у всех друзья:
Мы очень дружная семья
Мы вам признаемся - нам в жизни повезло!

Припев:

Секрет откроем - все дело в ней!
Ведь наша школа - стала нам всем родней!
И громко скажем: ИСТИНА ТУТ ПРОСТА!!!
МЫ ЛЮБИМ ВАС, УЧИТЕЛЯ!

2.куплет:

Пять раз поставили мне два, по физкультуре- (ерунда),
Боль эту в классе не один переживу;
Раз сочинение не сдал,
Рисунок не нарисовал
И аппликации не сделал по труду))...
С казахским в воздухе повис,
Английский я учу " на бис",
По математике мне с формулой беда,
Но вместе познаем мы мир,
Пусть после "двойки", было "три",
Мы победим, ведь в целом наша жизнь игра!

Припев:...

(Е.В.А.)