маленькая история

Просто Так...
Видишь - закат и чайки? Слышишь - прибой и рокот? Я с тобой не прощаюсь, слишком уж ты мне дорог. Карта ложится верно - дамой под короля. Только король бубновый, значит она - не я. Юбок взметнётся ворох. - Что ты несёшь, старуха? - Позолотил, милёнок, значит сиди, да слухай: будет закат и чайки, рокот и шум прибоя, будет она прощаться, пеною став морскою.