Ты их читать любил и отзывы писал!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                Моим ленящимся читателям
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Когда свои стихи, я почтой посылал,
Ты их читать любил и отзывы писал!
Теперь же и мгновенье, для брата не найти,
Что бы на пять минут, на Сайт ко мне зайти!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

06.05.2017
Новокузнецк
                * * *