Праздничное платьице...

Азалия Жуланова Ханина
  Праздник приближается,
  Выбираем платьице:
  Ходим с мамой в магазине-
  Сколько их тут, на витрине!

  Глазки разбегаются,-
  ТО и ТО, мне нравится,
  Ой, красиво, как в кино,-
  Выбрать нужно лишь одно!

  За другими прячется
  Розовое платьице!
  Всё в цветочках маленьких,
  Как букетик аленький!

  Мамочка, хочу вот это!-
  Радостно сказала Света.
  Бантики мы купим тоже,
  Буду я на МАЙ похожа!..

  06 05 2017г